Manchester Seraing - MF Flémalle 2 - 6

Les diablotins ont cloturé le championnat par une victoire. Et Thibault a pu joué son premier match.

Équipe alignée : Philippe, Esteban, Lucas, Davide, Thomas, Yann, Nicolas, Samuel

Coupe

Les diablotins sont qualifiés pour les demi-finales.Ils y rencontreront Marseille Liège.

MF Flémalle - Sherwood Juprelle 3 - 3

Équipe alignée : Philippe, Lucas, Esteban, Medhi, Thomas, Yann, Amin, Davide, Marwan

MF Flémalle - ONU Seraing 12 - 1

Le samedi 24 mars, nos diablotins ont gagné leur dernier match de la phase de groupe de la Coupe contre ONU Seraing. Le lendemain, ils sont incliné face à Manchester Seraing (12-1).

Équipe alignée : Philippe, Lucas, Davide, Medhi, Yann, Esteban, Samuel, Rayan, Nicolas

MF Flémalle - Popeye Fléron 5 - 4

Équipe alignée : Thomas, Lucas, Esteban, Yann, Davide, Amin, Marwan, Nicolas, Rayan

MF Flémalle - AJS Ougrée 6 - 7

Équipe alignée : Philippe, Esteban, Lucas, Medhi, Yann, Davide, Marwan, Rayan, Nicolas

Marseille Liège - MF Flémalle 9 - 4

Équipe alignée : Philippe, Esteban, Lucas, Medhi, Thomas, Samuel, Yann, Nicolas, Davide

ONU Seraing - MF Flémalle 2 - 6

Équipe alignée : Philippe, Lucas, Esteban, Medhi, Yann, Thomas, Rayan, Davide

MF Flémalle - MFC Le Beyne 15 - 0

Le week-end des 11 et 12 février, les diablotins avaient 2 matches au programme. Le  samedi, ils se sont facilement imposés contre MFC Le Beyne. Le dimanche, ils rencontraient Marseille Liège en Coupe. Face à cette très bonne équipe (toujours invaincue depuis le début de la saison), nos joueurs n'ont pu éviter la défaite (11-2) malgré une belle résistance et après avoir même mené à la marque.

Équipe alignée : Philippe, Esteban, Lucas, Medhi, Thomas, Yann, Davide, Nicolas

Challenge J : Victoire finale !

Après avoir facilement remporté tous leurs matches de groupe, les diablotins jouaient ce dimanche 22 janvier la finale contre Popeye Fléron. Un match qu'ils attendaient avec impatience depuis 15 jours. Les nombreux spectateurs ont pu assister a un beau match entre nos joueurs et ceux de Fléron qui leurs ont opposé une belle résistance. Malgré une large domination, le premier but n'est tombé qu'à 10 minutes de la fin, après quelques petites frayeurs sur les contre-attaques adverses. Finalement, nos diablotins ont gagné 2-0. Ils sont donc parvenus à remporter la coupe qu'ils espéraient tant ! Félicitations à eux.

MF Flémalle - Sherwood Juprelle 4 - 4

Pour leur dernier match de l'année, nos diablotins ont partagé l'enjeu avec Sherwood Juprelle B. C'est à la dernière minute, sur coup franc, que nos joueurs ont égalisé.

Équipe alignée : Philippe, Esteban, Lucas, Yann, Rayan, Medhi, Thomas, Samuel

MF Flémalle - Manchester Seraing 4 - 8

Ce samedi 3 décembre, les diablotins recevaient Manchester Seraing A, l'une des 2 meilleures équipes du chmapionnat. Après un début de match très difficile où on a craint un score fleuve (0-4 après 5 minutes !), nos diablotins se sont bien repris et se sont même permis d'inscrire 4 buts, soit plus que le total de buts encaissés sur l'ensemble du championnat par Manchester Seraing jusque-là. Au final, on a assisté à très bon match de football, d'un bon niveau et d'une correction irréprochable.

Équipe alignée : Philippe, Esteban, Medhi, Lucas, Thomas, Yann, Rayane, Samuel, Davide

AJS Ougrée - MF Flémalle 3 - 7

Ce week-end (26 et 27 novembre), les diablotins avaient 2 matches au programme. Un amical le samedi à Wanze contre Olympic Huy (défaite 7-3). Et un match de championnat le lendemain au Bois-de-Mont contre AJS Ougrée. Nos joueurs ont réussi à remporter la victoire au terme d'un bon match de footabll agréable à suivre.

Équipe alignée : Philippe, Esteban, Lucas, Yann, Medhi, Thomas, Davide, Loic

MFC Le Beyne - MF Flémalle 1 - 17

Ce dimanche 20 novembre, les diablotins ont facilement remporté la victiore face à Beyne. Ils ont réalisé une bonne prestation collective et ont réussi quelques phases de jeu de très bonne qualité.

Équipe alignée : Philippe, Esteban, Thomas, Lucas, Yann, Loic, Medhi

MF Flémalle - ONU Seraing 9 - 1

Après une série de matches difficilles (1 fois Sherwood Juprelle et 3 fois Marseille Liège), nos diablotins rencontraient ce samedi 12 novembre un adversaire plus à leur portée, ONU Seraing. Et ils n'ont pas laissé passer l'occasion de remporter leur 2ème victoire de la saison. Le début du match fut pourtant difficille. C'est d'ailleurs l'ONU qui a inscrit le premier but du match (0-1). Mais après un repositionnment d'Esteban en marquage individuel sur le meilleur joueur adverse, nos diablotins ont progressivement repris le match en main pour finir la 1ère mi-temps avec une avance confortable (7-1). 2 buts supplémentaires en 2ème mi-temps ont donné au score son allure définitive (9-1).

Équipe alignée : Philippe, Samuel, Esteban, Yann, Wassim, Marwan, Medhi, Lucas, Thomas, Davide

Horaires !

Les entrainements se déroulent le lundi de 17:00 à 18:00 et le samedi de 13:00 à 15:00.