Information matches

Le match de Coupe contre Manchester Seraing se jouera le dimanche 6 mai à 16:00 à Ougrée.

Coupe

Les cadets sont qualifiés pour les quarts de finale. Ils y rencontreront Manchester Seraing.

Challenge J

Résultats

• FC Seraing - MF Flémalle     9 - 2
  • RFC Amay - MF Flémalle     9 - 1

MF Flémalle - MFC Le Beyne 11 - 3

Pour leur dernier match de l'année, nos cadets ont remporté leur 2ème victoire de la saison au terme d'un bon match.

Équipe alignée : Samuel, Fatih, Abdel, Guillaume, Anthony, Hakan, Raphael, Simon

Marseille Liège - MF Flémalle 17 - 1

Le premier match avec le nouvel entraineur, Christophe Hintzen. Match qui s'est plutôt bien passé malgré l'ampleur du score.

Équipe alignée : Hakan, Anthony, Abdel, Fatih, Guillaume

MF Flémalle - ONU Seraing 4 - 2

Les cadets ont remporté leur première victoire de la saison ce samedi 5 novembre en s'imposant contre ONU Seraing (4-2). Après une première mi-temps serré terminée sur le score de 1-1, nos cadets ont rapidemment pris le large en début de seconde période (4-1). Le second but de l'ONU en fin de partie n'a pas remis en cause notre victoire.

Équipe aligné : Samuel, Hakan, Abdel, Guillaume, Fatih

Horaires !

Les entrainements se déroulent le jeudi de 19:00 à 20:00 et le samedi de 17:30 à 18:30 quand il n'y a pas de match.